HOT PIZZA DITHMARSCHER STRASSE

HOT PIZZA DITHMARSCHER STRASSE Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 219 Bewertungen
7 Apr 2021 um 8:26 Lieferung schnell, nett und mit Abstand + Maske Pizza okay
6 Apr 2021 um 20:25 Leider war der Croque viel zu lange im Ofen und vom Belag hab ich nichts geschmeckt ausser Eisbergsalat
21 Mär 2021 um 23:05 Eig gebe ich keine Bewertung ab aber das war die schlechteste Bestellung die ich je getätigt habe. Die Pizza kam nach 1,5 std eiskalt an. Bei dem Namen habe ich anderes erwartet. Geschmacklich: stinkig, fertige Imbiss Pizza. Hab 1 Stück gegessen.
15 Mär 2021 um 7:57 Nie wieder wir hätten Croque bestellt ein Witz eine Scheibe Salat Soße drauf und Hauch dünn von dem Belag giros man könnte die abzählen, so viel geld für Brot, ich habe so etwas noch nie gesehen. Ges hmacklich war dadurch kaum etwas wahrgenommen, schlecht
13 Mär 2021 um 19:18 Super netter Fahrer*!
11 Mär 2021 um 18:34 War sehr feet , und salzig
10 Mär 2021 um 8:08 Etwas sparsam belegt, aber trotzdem sehr lecker. Das Essen kam schnell an. Kann ich nur weiter empfehlen.
9 Mär 2021 um 20:34 Heisst, sehr lecker
9 Mär 2021 um 18:22 Netter Zusteller & die Pizzabrötchen mit Dipp waren super lecker! Bestelle gerne wieder :)
7 Mär 2021 um 22:10 Super Pizza mit dünnem Boden!